зимой цветут мои цветы

Коршунова Ирина
Когда отброшены концепции
Сомнения тают как обман
И в голове по бесконечности
Плывет сиреневый туман
Сплетен из дыма карусели
Вкраплениями пустоты
И поздней осенью предзимней
Распустятся мои цветы