Куда ж ты...

Вячеслав Петров 41
В Одноклассниках прочитал: "Вчера выиграла суд у ГИБДД !!!! Мой адвокат доказал, что при скорости 250км/ч , знака 40 не видно!!!!!!!!"
И вот ответ ей.
         ********
Куда ж ты, милая, летела,
Неужто жить так надоело,
Или кто гнался за тобой
В тот день как будто бы шальной?
   Да!!! Ты жива, но это временно пока.
   И если будешь дальше так гонять
   Поверь, беды тебе не миновать.
   Прошу тебя угомонись
   И за бедою не гонись.

                10.2013 г.