На подоконнике

Лиричева Стася
Сижу на подоконнике,вокруг город большой.
Он наполняет своей новизной,
Внизу синагога,девчонка играет.
Многого в жизни она еще не знает.
Да и не дай Бог наверно узнать.
Как тяжело любить и мечтать!
Поверь мне малышка мечта убивает.
Кто как ни я это понимает.
Ты просто радуйся бегай играй!
Но слышишь никогда никогда не мечтай!