Я не молчу...

Татьяна Анатольевна Соколова
Светлане Н.

Я не молчу, ты знай, я не молчу,
Слова предательски оставили меня…
Лишь «Отче наш» я тихо прошепчу,
И попрошу, чтоб Бог хранил тебя,
Хранил тебя и всю твою семью,
Пусть всё не просто, ты, мой друг, держись!
Как тяжело сейчас и здесь, осознаю,
Но лишь тебе самой прожить придётся жизнь…