Боже, как же всё это красиво...

Татьяна Анатольевна Соколова
Небо синее, как ты бездонно,
Беспредельны просторы твои,
Я хочу, о Святая Мадонна,
Чтобы пели всю ночь соловьи…
Чтобы ветер врывался игриво,
Шелестел и странички листал,
Боже, как же всё это красиво,
И как жёсток судьбы пьедестал…



автор фото неизвестен