Обращение к любимому...

Ольга Чернявская Зуева
Как смириться мне с тем
Что тебя со мной нет,
Как все выдержать это и жить?
Я все время тебя вспоминаю,
Каждый миг о тебе говорит...

Я помню все, и день наш
Первой встречи,
И долгие гулянья под луной,
И день в который мы с тобою,
Решили навсегда сойтись...

...Вот идем мы с тобой на работу,
Ты всегда говорил мне:"Держись"
Вот с автобуса вместе выходим,
Ты мне руку быстрей подаешь...

Было очень приятно, поверь мне
Я гордилась тобою тайком,
И по дому всегда мне поможешь,
И по делу всегда дашь совет.

И беседу вели мы частенько,
На любую из тем, только так
И природу мы очень любили,
В путешествия часто ходили.

Дочь мою ты любил как родную,
Нам обоим подарки дарил,
Я любила тебя очень,
И ты это очень ценил...

Что же делать теперь
Мне, смириться?
Ты ко мне не придешь никогда,
Ни когда уже не поцелуешь,
И к себе не прижмешь никогда...

Ты прости меня, если сможешь,
Прости, что сделала не так,
Но я старалась сделать лучше
Для нас для всех наверняка...

Все равно я не верю в потерю,
Что не будет тебя никогда,
Вся в надеждах томлюсь ожидая,
Что вернешься ко мне-навсегда...