Мужчинам, еще не ставшим мужчинами...

Надежда Дорошук
Мужское достоинство не в том,
Чтобы без устали стремиться к наслажденью тела,
Не в том, чтобы бездумно семя разбрасывать свое,
А в том, чтоб контролировать свои инстинкты,
И проявлять мужскую выдержку во всем!

Разумность в том и состоит,
Чтоб сдерживать порывы тела,
Не забывая клятвы верности своей,
Победы скорые для утешения тела -
Не признак настоящего мужчины!
Это - победа самца лишь...
в вожделении своем!

По прочтению стиха
http://www.stihi.ru/2013/11/17/5774
26.11.13 7:51