А пошла ка ты хвороба...

Татьяна Рындина
Год за годом всё вторится,
С гриппом борется Страна!
Что ж заразе той не спится?
Что же лезет к нам она?
Дружно держим оборону
Профилактика в ходу.
Мы собьём тебе корону,
В хлорку всю твою бурду!

Припев:А пошла ка ты хвороба,
       В дальни-дальние края!
       Зарости в бурьян дорога,
       Пусть не прёт к нам окаянная!

Каждый год одно и тоже-
Она к нам ,мы от неё!
Отпираемся,как можем,
А инфекция своё!
Вот закончится терпенье,
Дадим вражине отпор.
Станем до изнеможенья
Брать закалкой на измор!

Припев:тот же

Мы заткнём её лазейки
Всем ,чем можно и нельзя!
И спасёмся от злодейки
Ты и Он,Она и я!
Выставляем ей условия:
Хватит нас уже стращать,
Издаём закон здоровья,
Ставим жирную печать!

Припев:тот же.