Ноябрьский загар

Вадемьян Небледный
«Какой загар у Вас отличный»,
Мне комплимент сказала дама
Я улыбнулся и прилично
Враз захмелел, как от «Агдама»

Хотя не пью уже давно
Меня внимание пьянит
И тем, кому не всё равно
Кого ко мне ещё манит

Вадим от «вадить» - «привлекать»
А так же в имени вода
И хочется мне притекать
На волжский берег навсегда

Я всколыхну собою воду
Потом на берег и загар
На удивление народу
Ноябрь прилепит и не стар

Вполне я. Сносен и горжусь
В 44 молодым
Я человеком назовусь
Той девушкой. Растаял дым

Маршрутки, подвозившей нас
На волжский брег
Из раза в раз,
Появится где человек

А с ним ещё, ещё – моржи
Самары «Белые медведи»,
Здоровья взяв себе маржи
И день любой не хмур, а светел
26.11.2013