Клин клином вышибают

Суриков Олег
...До   далёкой   до   солнечной   светлой   межи
Донесёт    меня   клин  журавлиный...
Клин,   что   в   душу   мою  забивает   мне   жизнь,
Журавлиным   я   вышибу   клином ...
-----------------------------------------------