Теплой осени причуды

Нежная Королева
  Необычна эта осень...
  И река все воды мчит,
  И рябина не опала -
  Нас багрянцем веселит.

  А в горах прозрачны дали,
  Хоть неделя до зимы.
  Прочь тревоги и печали
  Вплоть до зимней кутерьмы!

  Задержались нынче вьюги
  И мороз еще в пути.
  Мы дурачимся как дети -
  Нас счастливей не найти!