Мячик

Лиричева Стася
Закину войну я как мячик в болото
Плеча моего дотронулся кто то.
Я обернулась,о нем я мечтала.
И что придет я точно это знала.
Его обниму он мне не чужой.
И не отпущу он будет со мной.

Расскажет что друзей он близких терял.
Как по дороге жизни меня он искал
Весь изранен,еле стоит.
И ничего почти не говорит.
Присядет закурит,
-"Как тихо вокруг"
А я лишь в ответ
-"Так и будет мой друг"

Ты знаешь?
А я войну как мяч в болоте утопила.
Тебя ждала и любовь не забыла.
Он грустно улыбнется.
-"Это невозможно"
Нагнувшись прошепчу,еще как и не сложно!!!