На бреющем

Суриков Олег
...Ах,   какое   красивое   зрелище:
Листопад   над   Амуром   кружит,
И   пошла ,- на   форсаже,  на   бреющем,-
- Пилотажная   группа  " Стрижи "...

Облака  белоснежною   ватою
Их  от   взгляда   укроют   опять...
" МиГари"  мои,  двадцать  девятые,
Не   догнать   мне   уж   вас ,  не  догнать ...

...Одной   мыслью   душа   лишь   согреется,
Пусть   мне   скажут : " Братан ,  не   бреши ! " -
-  Ведь  и   я  мог   пройтись  бы   на   бреющем
В   пилотажной   той   группе   " Стрижи " ...
-------------------------------------------------------