Коля про деревню

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/04/27/2895

Коля про деревню, всем всё рассказал,
Как он там у бабушки чудно отдыхал,
Живность всюду видел, маленьких телят
И кормил ботвою,кормом поросят.

Как ныряли в речку с мостика гурьбой,
Кур во двор гоняли с маленькой  сестрой,
А потом парное пили молоко,
Уплетая шумно яблочный пирог.

Коля всё деревню позабыть не мог,
Жалко это было очень далеко,
Так хотел вернуться, в лето он назад,
Часто  вспоминая, закрывал глаза.