В. С. Мокеичеву на 70 летие

Вячеслав Петров 41
Мы желаем с женой
Чтоб прожил ты, дорогой,
Лет эдак двести
С Тамарою вместе.
  Дружно радостно живите
  Деток, внуков веселите
  И на каждый юбилей
  Приглашай своих друзей.
Чарки доброго вина
Наливай всегда сполна,
Песни добрые спевай,
Танцевать не забывай.
   Веселись и резвись,
   Жизнью прожитой гордись.
   И на даче в выходной
   Отдыхай всегда с семьёй.
Мы от всей души желаем
Счастья, радости, тепла...
И по чарке выпиваем
С юбиляром-все до дна.

             01.2012 г.