Человек мой родной, мой любимый,

Маргарита Мисявичус
Человек мой родной, мой любимый,
Мне на время, тебя, Боги дали.
Ты, надёжный и самый красивый,
Будто сделан, из крепкой ты, стали.

Внешне, всё же, похож на былинку,
Но, я знаю, ты, крепок, как дуб.
И вокруг тебя, только осинки,
Жёлудь твой, проверяют на зуб.

Ты, с годами, окрепнешь, сильнее,
Свою крону, развесив вокруг.
И с годами, ты, станешь, скромнее,
Я скажу: познакомьтесь, мой друг.

Он, мой друг и любимый мужчина,
О которых мечтают, всю жизнь.
И забыть, не ищу я причины,
Только ты, мой родной, отзовись!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г