по звезде

Каташёв Александр
 Каждому по звезде,
Чтоб исполнить желание вмиг.
 Каждому по звезде,
Чтоб всего человек достиг.
 Каждому по звезде,
Чтоб дарил, тем кто сердцу мил.
 Каждому по звезде,
Чтоб себя самого изменил.
 Каждому по звезде,
Чтобы ночью светила она.
 Каждому по звезде,
Даже тем, кто твердит: Не нужна.