Рок мой

Кириллов Алексей Петрович
Рок мой -
Зуб золотой,
Стёртою  коронкой
Нёбо  процарапал
 И  мозг щекотал.
До  той  поры
Пока  дантист
Не взял в руки
Щипцы
Из нержавейки.
Теперь в кацавейке
Сижу  на скамейке,
Ноги в  валенки,
Спиной к завалинке.
Мороз – но, а  мне
Всё  равно
Мозг  спит
И   штаны   давно
Мои  на  ватине.
Высоко,  в  синей
 Стыни,
Прозрачное серебро  -
Бок  луны,
Днём.
 Мы  вдвоём
С ноябрём…