Отпустить я тебя не могу

Назаревич
Отпустить я тебя не могу
Будет грустно и всё-таки больно
Подарить я тебя не могу
Будет слишком подруга довольна

Да и разве подруга она
Если смело шагнула над телом
Это тело их, кстати, всегда
 И любило обоих и грело

Я с тобой не расстанусь родной
И исполню, что я захотела
Свою кровь заменю я водой,
Чтобы дольше она не кипела

Ваш покой я смеясь отравлю
Вашу жизнь разверну наизнанку
Мне не жалко, я вас не люблю
То не месть, а прощанье славянки

PS:
Я женщина спокойная
Летаю птицей вольною
Не рви мне крылья, я не упаду
Не мучай подозреньями
Не награждай презрением
Отнимешь крылья, сяду на метлу