Тебе, все эти строки, посвящаю,

Маргарита Мисявичус
Тебе, все эти строки, посвящаю,
Страдания в них, слова любви.
Я слов на ветер милый, не бросаю,
И ты, родной, вторую книгу жди!

Всё для тебя, из моего сердечка,
Для милых сердцу, карих глаз.
А выйдешь покурить на крылечко,
Вспомни обо мне, в тот миг и час.

Вспомни, что живёт в дали, такая,
Которая, всё любит тебя, ждёт.
И ты, поймёшь: она, давно родная,
Родней её, нигде ты, не найдёшь.

Так любить, не прикасаясь к телу,
Так страдать...не прося взамен.
Ты, сам влюблён...но, не смелый,
Когда ж, подует, ветер перемен?!

Когда услышу, я твоё, признание,
И прикоснусь, я к телу, твоему?
Когда Бог, подарит нам свидание?
Когда ж, тебя, любимый, обниму?
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.11.2013г