Ты холодна ко мне...

Владимир Щербаков 2
Ты холодна ко мне, как льдинка
Наверное будет так всегда
Как будто старая пластинка
Затормозилась в слове "Да"

Пластинку можно взять и...скинуть
Как отслуживший сроки хлам
Но разве чувства могут схлынуть?
И не оставить в сердце шрам

Не всё так просто и понятно
И к  горлу катится комок
Когда сказать не можешь внятно
Когда терпения вышел срок

"Не стоит,право, торопиться..."
Опять услышу я в ответ
Да, ты- права. А мне не спится
Я не хочу услышать - "Нет!"