Маленькие стихи о любви

Владимир Щербаков 2
Твой нежный взгляд: красивый, чистый
Глаза бездонные, как звезды в небесах
Твой стан, походка, смех лучистый
Твоя лукавая улыбка на устах
     *               *            *
Как хочется побыть наедине с любимой
Обнять ее, ласкать и нежить, как дитя
Ну а потом касанием губ неуловимо
Вкусить всю сладость счастья бытия
   *                *                *
Ты меня — околдовала
Ты меня — приворожила
Словно солнце -засияло
И душа моя — ожила

Ты — мой цветик-семицветик
Нежный ласковый цветочек
Нет тебя милей не свете
Добрый мой, родной дружочек !