00956 Для чего женщине мужчина?

Татьяна-Незабудочка
Увы, увы, пока я не встречала,
Таких мужчин, что сердце отвечало.
Чтоб в трудную минуту и плечо
Подставил и на душе, чтоб было мне легко.

Для пылкой страсти... может быть, не спорю,
И каждая из нас ждёт от него покою,
Семье начала, да, и ласки и любви,
Цветов охапками и поцелуи до зари.

Надеемся, что в час нашей печали,
Развеет грозы он над нашими очами,
Но нет, он ждет от нас подмогу,
Боится даже он, увы, найти в потёмках ту дорогу...

Глядишь прошли, умчались прочь года,
Забыты страсти, да далеко и пылкая мечта.
Сидит пред монитором, пред своей игрой...
-Устал я что-то нынче, ты кофе приготовь...

А что осталось? Да, только лишь мечтать...
О том чего не будет никогда, не чего и ожидать...
О том, что жизнь прожита, может и не зря,
Но исчезла искорка, а и была, ль вообще она?...

  26.11.13(10:01)