богом поцелованному Нарышкину В. А

Опр Екс
Ну вот и всё...
Теперь тебя
ни кто
Ни где
не ждёт .
Закрыты двери ..
И зашторены все зеркала и окна
Не тянет паспортом карман ..
Да и билет на самолёт
не пригодится ..
Отлетел без них...
А возвращаться передумал?
Или было слишком поздно?
Ты вышел прочь ..
Не попрощавшись ..
Как то-вдруг...
И не успели мы тебе сказать напутственного слова
Всё оборвал ...
А сердце ..
сжала ледяной ладонью грусть
от невозвратности ..
Смирясь принять
скоропостижный твой уход
я долго
буду
не готова.....



 Спасибо за пересечение .