Мои игрушки

Евгения Швагрук
У меня игрушки есть
Много их – не перечесть.
Есть машинки, самолёт,
Паровозик, вертолёт.
Мячики, юла,
Надувная есть змея.
Есть и ёжик, и лошадки,
Есть и киски, и собаки,
Есть и мишки, есть и зайки,
Мышки, утки, черепахи.
Всех в рядочек посажу,
Кашей вкусной угощу.
Дружно ляжем мы в кроватку,
Мама нам расскажет сказку.
Будем спать мы почивать,
Сил для игр набирать.

                2013г.