Пардоньте за плохой французский!

Кудрявая Ведьмочка
Салют месье. Бонжур мадам.
Нижайший мой поклон всем вам!
Екскьюзми что в ваш рай вломилась.
Не постучалась, не спросилась.
Без капли ложного сомненья...
Пардоньте что без приглашенья.
Вам не хотела портить нервы,
Мишенью ваших став шедевров.
Не сплетница, не интриганка,
А проще - просто графоманка.
Пардоньте за плохой французский.
С трудом дается мне и
русский.
Начну зубрить я все с нуля,
Ведь вы мне как учителя.
На этой закругляюсь   ноте.
Верней на строчке. Ох! Пардоньте.
Пойду, отдамся я стихам.
Оревуар... Месье.. Мадам.

26.11.2013/05.27