Работа над ошибками

Митродора
С добрым утром в недобрые вести
Ты вошёл, как в холодную воду.
"Граммов триста шаблонов мне взвесьте -
Разорву на глазах у народа".

На открытые свежие раны -
Беспокойства компресс. Обезболить.
Промывая водой из-под крана
То, что было присыпано солью.

Извиняясь отчасти неловко,
Подаёшь штукатурку с правИлом...

Назначаешь - заместо верёвки -
Поставлять в сочетании с мылом.