Я улыбаюсь вашим мнениям...

Светочка Макарова
Вздыхая, вспоминаю прошлое,
Оглядываясь, не жалею ни о чем
В воспоминаньях не ищу одно хорошее
Мне все равно, что было, главное, мы с ним сейчас вдвоем
Как хорошо послушать чье то мнение,
Пусть говорят - их молодость такая буйная пора
Какие мысли и какое рвение!
Не буду спорить - это прошлое вчера...
Они мне пишут "Ты его искала",
А если не искала, тогда что?
Ведь чем то я ЕГО околдовала
Хотя не замечала раньше, был он просто для меня никто...
Прожив почти что четверть своей жизни
Я улыбаюсь вашим мнениям
И дай вам бог, не быть когда нибудь,но третьим лишним
Любить всерьез и без сомнения!!!