Перерождение

Екатерина Михайловна Макарова
Грохот города вечно неспящего,
Шум и склоки, угрозы, прогнозы.
Как Афелия ум потерявшая,
Скину платья стальные занозы.
На ветру вся нагая, изящная,
Побегу я по улицам города.
Я иду босиком, настоящая.
Мне уже почему-то не холодно.
Океан,  в воду я погружаюсь,
Нет уж бед, что меня сильно мучали.
Я в себе, я сегодня рождаюсь
Воскресаю из пены кипучей.

К.М. 2013