Я сделаю тебя счастливым!

Виктория Пархоменко 32
Обещаю,что прочту всего Ремарка,
Стану мастерски варить любимый кофе,
Стану для тебя лишь в этом профи,
Буду друг,любовница,хозяйка...

Буду сохранять все то тепло,
Что так греет нас в осенний холод,
Чтобы знал всегда насколько дорог,
И не зря нас что-то высшее свело!

Стану кашель у тебя лечить,
И носки из теплой шерсти свяжу,
Буду в будни на работу звонить,
Говорить,что домой очень жду.

Стану очень волноваться за тебя,
Когда вечером уйдешь гулять с друзьями,
Буду ждать,переживая и любя,
И молиться за тебя ночами.

Буду счастье тебе я дарить,
И смогу все для этого сделать!
И не будет чувствам предела,
Тебе нужно лишь рядышком быть...

Ведь те чувства нужно беречь,
Что даны были нам той весною,
Мало в мире бывает тех встреч,
Что назвать мы могли бы судьбою!...