Осеннее оптимистическое

Алена Лемстрем
Вы знаете, у нас случилась вьюга
И много-много снега принесла.
И каждый день Земля бежит по кругу,
От лета отдаляясь и тепла.

Но будем оптимистами немного.
Долой, долой уныние и грусть!
Я верю, что весна уже в дороге -
Стакан наполовину полон, а не пуст.

Земля все также бегает по кругу,
К теплу нас приближая и весне.
Она придет и каждую пичугу
Заставит петь в лазурной вышине,

Наполнит жизнь душевными штормами,
И всем влюбленным будет не до сна.
Не знаю я, без нас ли или с нами,
Но непременно сбудется весна.