Приворожу, заколдую словами,

Маргарита Мисявичус
Приворожу, заколдую словами,
В них напою я, любовью своей.
Ты далеко, нет интима меж нами,
Всё ж, больше года, я стала твоей.

Сердце тебе, отдала безвозмездно,
Ты же, мне душу свою, всю открыл.
Но расстояние, страшная бездна,
Страх перед этим, глаза мне затмил.

Вот второй год, я пишу и страдаю,
Не разлюбить, мне тебя, никогда!
Что с этим делать, сама я, не знаю,
Любовь, ты моя и моя ты - беда!

Всё понимаешь и знаешь ты это,
Только не в силах, сейчас, нам помочь.
Нежно, как можешь, мне пишешь ответы,
Из сердца тоску, прогоняя тем прочь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.11.2013г