Я тебя люблю

Сказочница Несс
Иди ко мне отчаяньем полей
Оставленных зимою без покрова,
Всем грузом одиночества ночей,
К которым ты не можешь быть готова.

Иди в меня как будто в  спящий дом,
Своим теплом заполни все пустоты.
Забудь про все,что было важно днем:
Понежься чуть в объятиях дремоты.

Иди со мной! Вершина Мира там,
Где сомкнуты объятья и звеняще
Душа стремится к важным трем словам,
Которых быть не может настоящей!