Не нервируйте семью

Павел Шумилов
Если вас мечта зовет
Совершить с горы полет,
Иль, хотя бы, с табуретки,
Но удерживают предки!

Вы тогда, стремясь к мечте,
Просто прыгайте везде:
Со скамейки и с подножки,
Или просто по дорожке,
Подражая воробью.
Не нервируйте семью.