Справедливость

Никита Антохин
Ленту новостей пролистывал:
В поле рухнул самолёт.
Жизнь несётся лентой быстрою,
Ахнул, охнул и вперёд.

Не до грусти, не до жалости,
Некогда, переживу.
Хочется дожить до старости
Неизвестно почему.

Как нарочно утро хмурое,
Неуютно стало тут.
Справедливость дура дурою,
Компенсацию дадут.