Как чуден танец живота!

Градова Анна
Как чуден танец живота!
В нём не стыдлива нагота!
Когда животик бисером дрожит,
И в такт ему монисто звонко дребезжит,
И руки,нежные,как два крыла,
Так изогнуться,словно лебедь проплыла!
А,танцовщица,так горда собой,
Как будто господин назвал её любимою женой!
И страсть,и трепет,и любовь,
Зажжёт в вас этот танец вновь и вновь!