Первый снег. Зарисовка

Последний По Счёту
В прекрасном воздухе осеннем
Витает зимний запах блажи.
Мы распрощаемся с улыбкой
И без тревоги, скажем да же:
- Нам волшебство природы лестно,
Пусть сказочные растворятся чары.
И побредут под снегом пары
Все женихи и все невесты.
Все в белом. Это так чудесно!