Как то не сложилось всё у нас

Александр Гревцов
Как то не сложилось всё у нас,
Хотя, казалось искренне  любили.
Может и жалеем мы сейчас,
Что друг друга быстро позабыли.

Позабыли? Я не забывал.
Помнил и надеялся на встречу.
Что скажу, увидев, представлял,
На твои вопросы что отвечу.

Дни летели, год за годом шел,
Жизнь текла рекою полноводной.
Вдруг "В Контакте" фото я нашел...
Но я женат, и ты уж не свободна.

Нет, года не властны над тобой:
Та же беззаботная улыбка.
Раньше бы нам встретиться с тобой,
Может и и справили б ошибку.