Мысли о возможном положении вещей

Елена Трускова
Всего, что ты видишь -  нет.
Мир вряд ли вообще реален
За множество тысяч лет
Он грамотно распиарен.

У мира продюсер Бог.
Во всех, каких хочешь смыслах:
Ведь кто бы еще так смог
Его раскрутить так лихо.