Вера - растение лишь

Черная Кома
Прости, если что-то пошло не так,
Ведь море для мозга сплошная река,
В которой корабли навеки попали впросак,
Сохранив одиночество добряка-моряка.

Вроде бы зная под чем подписаться,
Решил путешествовать по морю иного засранца,
Просторы открыты - пожалуй, дружок,
Сигарет не забудь, с тебя вечный должок.

И я тебе больше никогда не поверю,
Поскольку вера растение лишь,
Вон, стоит, за той дверью.
"Скинь с балкона, - ты говоришь, -
Пусть его тоже нет.

Лишь молчанием будет навеки ответ.