Отчего ты пугаешься счастья?

Елена Печерская 2
 Отчего ты пугаешься счастья:
Самого себя,
И своей любви,
И моей над тобою власти,
И слова твои то нежны,
То грубы?
Как земля от зноя,
От страсти
У тебя пересохли губы.