Прощение...

Владимир Щербаков 2
Прости мне, дочь, за то, что вас оставил
Прости, что предал вас, сбегая от стыда
Не смог тогда себе на миг представить
Какую. боль загнал я в сердце навсегда

И эта боль с годами все острее
Она, как ржа, находит дальше путь
И пусть я стал немножечко мудрее
Но вряд-ли мудрость эта сможет вас вернуть

Прости мне, дочь, проявленную слабость
Прости, что продал душу Бахусу за грош
Как получить твое прощение и радость
Что  ты доверишься, оттаешь и… поймешь ?

Поймешь, что годы птицей пролетая
Уходят безвозвратно дальше прочь...
Лишь я к надежде Божеской взывая
Прошу простить меня… свою родную дочь !