Я наверно, совсем помешалась,

Маргарита Мисявичус
Я наверно, совсем помешалась,
День и ночь, о тебе говорю!
Будто всё, лишь не давно началось,
Будто я, как и раньше, люблю!

А ведь если, над этим размыслить,
Всё начавшись, закончилось вдруг!
Приведу я в порядок, все мысли,
Понимая, виной тут, испуг!

Испугавшись, всем этим, подставить,
В жертву, ту я любовь, принесла!
И тебя, всё ж, решила оставить,
Лишь бы ты, продвигался в делах!

Я хочу, чтоб тебя, уважали,
Чтоб гордились, тобою друзья!
Чтоб враги, все при встрече, дрожали,
По другому, ведь просто нельзя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г