Осеннее

Виктор Бэйли
ноябрь стучится в наши окна...
а на дворе царит роса.
смывает пыль, омоет стёкла,
на ветках днюют небеса.
красней рассвет, в полёте птахи
( что улетают за листвой ).
и дни сиреневой ватагой -
ползут, ползут над мостовой...