Хорошо

Инга Бахарева
Улыбнись мне уголками глаз,
Я теплом души моей отвечу,
Не таись, за вычурностью фраз,
Верь, еще ни край, еше не вечер.

Улыбнись, открыто широко.
Новый год, зажжет пусть наши свкчи,
И на сердце станет так легко,
Приоткроет жизнь пред нами вечность.

Пусть звучит заливистый твой смех,
Майским громом , сердце возбуждая,
Больше всех, немыслимых утех,
Радость мне и счастье открывая.

И как детям, будет нам смешно,
И ничто не запретит смеяться,
Будет все, поверь мне, ХОРОШО!!!!
Мы заставим МИр весь улыбаться!!!!!!!