Мысли вслух

Владимир Щербаков 2
Навязчивость — удел для слабаков
А сильным свойственно любить и верить
С достоинством идя сквозь тернии грехов
Неся все лучшее, что материально не измерить!
           *                *                *
У человека множество пороков
Без них, наверно, он — не человек
Одним порок — становиться уроком
Другому — тяжким грузом на весь век !
     *                *              *
Смотреть на мразь — противно и постыло
Она не стоит нашего внимания
Так хочется, чтоб мразь заколотило
До боли, тошноты, до бессознания !