Устроить

Аглоссер
   УСТРОИТЬ-"Божьих" рук глагол!
  В нём всё детально и на месте!
   Любой по творчеству предлог -
 осуществит...Соль станет пресной.

        Его движения тихи...
   Похож он на прыжок пантеры:
              силён
             и точен,
             и велик,
              и он-
      бесчислен по манерам...

           26.11.2013.