Не говори мне резких слов

Сергей Шишов 3
21.04.13
Не говори мне резких слов,
Они острее всех кинжалов.
В душе оставят грубый шов,
А ты забудешь, что сказала.

Не говори мне резких слов,
В них смысла так бывает мало.
Они - растратчик моих снов,
А каждый звук острее жала.

Не говори мне резких слов,
Когда так хочется и больно.
Да, я заслуживаю всё,
Но ты скажи это спокойно.

Не говори мне резких слов,
И я останусь с тобой рядом.
Я всё пойму и обниму,
А резких слов не надо.