Не превзойти наставника умом...

Артём Захарян
 
Хоть превзойдёшь наставников умом -
Останешься блаженным простаком..
Наш ум как воду льют во все кувшины...
Его...как дым...гоняют ветерком
 Омар Хайям               
            
               
               
НЕ ПРЕВЗОЙТИ НАСТАВНИКА УМОМ...
НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ОН БОЛЬШЕ- ЧЕМ ИМЕЕТ...
УЖ ЕСЛИ  ВЫ УЧИЛИСЬ У НЕГО...
ТО МНОГОЕ ОН СКРЫТЬ ОТ ВАС СУМЕЕТ...               

СВОЙ УМ...ОН РАЗДАЁТ УЧЕНИКАМ СВОИМ ?
БЛАЖЕННЫ ВЫ...И ТЕ  КТО ЕМУ ВЕРИТ!!!
ОН ВАШИМ САМ РУКОВОДИТ УМОМ...
КОГДА ЗАХОЧЕТ...ПО ВЕТРУ -  РАЗВЕЕТ !
А.Захарян