День Парижской Коммуны

Валерий Антонов
В тот славный день, войдя в азарт,
мы в ресторане не скучали,
а пили бренди "Бонапарт"
и торт "Наполеон" вкушали.

И так по вкусу нам пришлись
те императорские марки,
что мы благодарили жизнь
за эти знатные подарки.